站长之家- 推广 2015-03-25T11:18:26 +08:00

读图:邮件营销vs社交媒体营销背后的事实

《读图:邮件营销vs社交媒体营销背后的事实》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

邮件往来,这些可能是“危险”信号

作为日常生活和工作都离不开的高频应用,邮箱与我们的关系及其密切。无论是直接通过邮件沟通工作、传递文件,还是利用邮箱作为账号访问社交平台或是购物网站,邮箱几乎相当于我们的互联网“身份证”。然而,其安全并未得到应有重视。

ZMENG众盟荣膺最佳中小企业大数据精准营销平台

2016年11月3日,2016数字营销大会在上海隆重召开。谷歌、Facebook、百度、奥美、爱奇艺等众多数字营销先驱品牌携手出席,共同探讨了大数据时代如何适应当下潮流,迎接数字环境变化以及打好技术硬仗等焦点问题,通过有益探索为数字营销发展明晰了解决重点和攻坚方向。社会化媒体的快速发展与大数据的广泛应用,使得数字营销步入快速发展的阶段,消费升级以及大数据的发展,驱动了营销变革,全球数字营销格局正在发生巨大的变化,机遇

四海八荒,最全邮件主视觉形象创建指南

主视觉图像决定了人们对你邮件甚至品牌的第一印象!研究表明,人类的大脑开始分析一个图像只需13毫秒。大脑处理视觉资料比文本快60000倍。换句话说,人们对你邮件第一印象来自你的主视觉图像。在本文中,Webpower将主要告诉你如何让你的视觉形象令客户兴奋,以抓住客户的吸引力,阅读你的电子邮件。从快速建立用户电子档案到完成智能化邮件推送等一系列动作都可轻松搞定,即刻开展您的邮件营销之旅吧。每天超过2000家企业正在体验W

UBDC全域大数据峰会:用“全域数据”做精准营销

近年来,广告主投入程序化购买的预算连年上升,体现出广告主对程序化购买价值认同度的提高。其中,程序化购买的核心价值在于精准的用户特征与行为分析、精准的广告投放、即时的广告效果反馈等。

中国社科院崔岩博士:TBI实现产品的定位差异化和精准营销

2016年10月19日,腾讯浏览指数(TBI)发布会在北京金茂万丽酒店举行。在发布会上,TBI联合中国社科院发布了《移动互联网用户内容消费趋势报告》,针对泛浏览时代TBI的特点、优势、应用和发展前景进行了阐述和探讨。社科院国情调研与大数据研究中心崔岩博士认为,基于浏览行为的TBI,更为准确地预测用户个体或群体的消费行为和消费模式,将实现产品的定位差异化和精准营销。在移动互联网时代,泛浏览时代的脚步越来越近。在无处不在的

您的邮件营销摸对顾客的胃口了吗

日前,小编在浏览一则股市新闻时,颇受启发,这则新闻评点过去几年十大牛股,其中之一是曾经的苏宁电器,后来的苏宁云商,苏宁向电商转型标 志着互联网新形态商贸的大行其道。在U-Mail邮件群发平台的众多客户中,就不乏有许多富有远见的电商,一些人孜孜研究邮件群发的技巧,运

美赞臣安儿宝:精准营销玩法升级,解锁母婴营销未来式

随着国家开放二胎政策实施,母婴市场正发生翻天覆地的改变。2018年母婴行业的整体规模将超3万亿,需求呈现爆发式增长。80后90后新生代妈妈逐渐成为绝对消费主力,她们更注重产品品质和个性化需求。中国母婴市场规模持续增长和消费升级,对母婴品牌来说既是机会也是挑战。品牌要成为“红利收割机”,精准营销必不可少。其中如何找到这批年轻妈妈,实现精准对话,成为各大母婴品牌营销的重要一环。近日,美赞成安儿宝以社交洞察和娱?

微信精准营销,智能大数据分析成突破口

随着移动互联网的发展和渗透,流量变得越来越值钱,哪里有流量、有用户,哪里就有投放和变现的需求。纵观2016年的社会化营销云图,里约奥运会、G20、身体被掏空、洪荒之力等关键词无一不引发了全民关注,基于社交生态的营销价值日益凸显,品牌广告主预算日渐呈现出从传统媒体向数字媒体倾斜的趋势。现如今,“人人爱”的社会化营销已经成为广告主的营销标配,其中微信广告成为各大品牌最为青睐的对象。微信仍是互联网营销主要入口2

电子说明书:既能减轻企业采购成本,又能实现精准营销

互联网营销进入了下半场,消费者经过众多企业的营销套路轮番轰炸后,对于很多营销手段都已经麻木,不再敏感,不少企业花钱赚吆喝。在流量越来越贵的时代,企业对于获取精准流量越发重视,这不仅仅是花钱的问题,更是占领市场进度推进的问题。无论这个品牌是不是最棒的,但能够第一时间占据消费者的心智,就已经甩掉了绝大部分的同行,这样的案例数不数胜,在互联网的战场上更是如此。顺应时代的发展潮流,「电子说明书」横空出世,

为实现精准营销,中小企业如何加入数金链(olo) 生态系统?

5月9日晚6点半,新加坡IBD科技有限责任公司的创始人兼CEO Ben Chan(陈礼贤先生)做客创客InnoE直播,就“如何让传统企业插上区块链的翅膀”主题进行了演讲!新加坡IBD科技有限责任公司的创始人兼CEO陈礼贤(左)据了解,IBD Technology总部设立于亚洲金融中心——新加坡, 是一家致力于打造一个大数据智能服务平台,能够为全球中小企业提供国际性与开放性区块链应用商业解决方案的国际公司。 IBD打造的全球电商商业升级系统——TOOL数?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谢邀,知乎的内容营销逻辑