站长之家- 产品 2014-11-10T09:40:19 +08:00

产品推荐需要个性化定制:先从新闻客户端开始

产品推荐需要个性化定制:先从新闻客户端开始》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

产品推荐需要个性化定制:先从新闻客户端开始

用户是一个点,新闻门户是一个面,新闻门户不可能只做一个点,而要做到面,就需要“琳琅满目”的新闻信息。

个性化推荐阅读遇瓶颈 新浪新闻客户端上线“二楼”寻突破

移动互联网时代,各种资讯信息迎来爆炸式增长,为了方便用户阅读同时提升用户黏性,基于兴趣的算法推荐迅速在各大资讯平台得到运用。时至今日,基于兴趣的个性化推荐已经成为资讯平台的基本标配,而在此基础上如何解决用户已经面临的“信息茧房”、内容庸俗等问题,需要各大资讯平台进行探讨和不断实践。新鲜感消退:兴趣推荐阅读体验同质化严重随着科技日新月异的进步,大数据和人工智能在越来越多的领域得以运用。在资讯领域,依

新闻客户端,别被个性化资讯带沟里了

传统新闻客户端的个性化咨讯,可能会被今日头条们带沟里……

腾讯新闻客户端4.0版本 个性化服务造就“千人千面”

5月15日,腾讯网新版首页正式上线,改版后的腾讯网首页在很多细节上都凸显了“个性化”理念。与腾讯网首页同时升级改版的,还有腾讯新闻客户端推出的iOS4.0版本,两个新闻产品都遵循了“个性化”这一核心概念,在产品用户需求的把握上体现了一致性,同时进行着优化和改良。而处在移动互联网背景下的腾讯新闻客户端,则对个性化服务有着与区别于PC端的独特发展方向。

下一代新闻客户端的三个关键词:大数据、个性化、平台化

当搜狐、网易、腾讯三大新闻客户端还在纠结如何在内容上形成差异化的时候,有这样三家的新闻客户端在战略上领先了已经不止一步,他们都利用了搜索引擎的优势,并在内容上进行个性化推荐,在我看来这是新闻客户端下一代发展模式。

个性化或将成为新闻客户端制胜的一大法宝

新闻客户端的发展短期内也许可以凭借渠道之力强势推广来获取用户,但长期来看,用户的本质需求还是为了满足自己获取资讯尤其是感兴趣的资讯需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看