站长之家- 推广 2014-09-01T17:55:01 +08:00

为什么你砸在移动营销上的钱很少能奏效?

《为什么你砸在移动营销上的钱很少能奏效?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盘点移动广告联盟排名丨掌握移动营销推广新走向

在这个营销为王的互联网时代,各大企业都想通过互联网取得更好的发展,不仅要努力提高自身的核心竞争力,还要借助各大移动广告平台来推广自己,吸引更多的用户,从而打开市场,赢得商机。其实,想要找到更加专业的移动广告推广平台,首先了解清楚移动广告联盟排名,只有这样才能更好的进行移动营销推广。接下来,我们一起来了解下排名前五的移动广告联盟排名是哪些。FacebookFacebook是无可争议、体量最大的移动广告平台先驱者。尽

首届中国移动广告优化师大会成功举办,千人共话移动营销新想象

10 月 18 日,由有米科技主办的首届中国移动广告优化师大会(CMCOC 2018)在广州塔圆满举行。大会以“洞见·增长”为主题,吸引了近千名来自全国各地的广告优化师、营销专家、媒体巨头、广告主等相关从业者参与。大会汇聚了来自腾讯、阿里云、Google、今日头条、新浪微博、知乎等多家知名互联网企业的 14 位“洞见者”,他们站在广告优化师、营销操盘者的视角分享了各自对移动广告技术的真知灼见,为现场来宾解读了最新的流量趋势与?

智能营销成2017移动营销新趋势 看智能移动广告投放策略提升ROI

据艾媒数据显示,2016年移动广告市场规模将达1340.8亿元,预计2018年中国移动广告市场规模将超过2500亿元。未来,移动广告市场将继续保持高增长态势,面对快速发展的移动广告市场,移动广告该怎么投放?如何精准选择ROI更高的渠道投放?如何运用大数据科学有效地评估渠道?结合笔者多年移动营销实战经验,就城外圈智能移动营销的四大关键策略,为广告主提升移动广告ROI提供新思路。1.投放触达精准人群传统的移动广告投放,因广告主

智能营销赋能移动广告投放大数据助移动营销赢取掘金良机

随着移动互联网的不断发展以及智能手机与智能生活的推广,移动广告也正在火热蔓延。对于新的行业趋势,移动广告投放对广告展示、投放形式都已经发生翻天覆地的变化。在PC时代,流量入口主要是搜索引擎,在搜索引擎搜索出来的一个个页面都承载了互联网广告。移动互联时代,以新闻客户端、社交软件为主的APP成为了移动端广告渠道的主要的流量入口,承载大部分的广告流量。哪里有用户,哪里就有营销,移动互联网的发展,让许多品牌都?

移动营销或将成为移动广告平台突围最强杀招

广告是PC互联网时代各大公司最为基础的盈利途径,如今在移动互联网不断加温的情况下,大多数人的潜意识里也都意识到随着移动互联网的发展,移动广告将在WAP网站广告之后迎来一个新的爆发点,但是受到当前部分阻碍移动广告发展的一些因素影响,移动广告的爆发点也变得飘忽不定起来,作为移动广告链中决定生死的组成,移动广告平台如何突破重重障碍,迎接一片新的移动广告蓝天?

在移动营销推广领域脱颖而出的米库广告,到底有何魅力

近年来,随着移动互联网的蓬勃发展,广告营销阵地也经历了从传统媒体向PC端媒体再向移动端媒体的迁徙。从艾瑞公布的数据来看, 2016 年移动广告市场规模为 1750 亿元,而到 2017 年市场规模将达到 2648 亿元,移动广告营销的时代已经全面到来。超过50%的品牌主表示 2017 年最关注的是广告在移动端的表现以及大数据如何驱动移动营销。而近期接连获得政府资本与知名投资机构双重加持的米库广告,成为了移动广告市场一匹异军突起的黑?

从竞价广告到直通车推广 从网络推广到移动营销

2013年3月,亿玛客网络营销课程全新升级,在新的课程体系中,融入了网店运营、电子商务和移动营销等众多内容,更加的系统专业。以下是亿玛客课程升级访谈记录整理……

国际市场风云变幻,移动营销者如何选择数据追踪产品

广告平台公司相继更换数据追踪合作伙伴 九月末吹来的一阵冷空气仿佛在宣告寒冷将至,而在地球的另一端,移动营销行业竞争却如火如荼。北美业界老字号绩效营销网络公司A4D和最大的绩效营销公司Jump450,以及南美两大知名绩效营销公司DGMAX Interactive和C2 CPA Network,纷纷与其原有数据追踪平台解约,相继转向行业龙头HasOffers by TUNE(简称HasOffers)并签约合作。 四家业界领先的广告平台公司更换合作伙伴,无疑证明了在国际

Twitter与市场营销公司签订2亿美元广告协议

据英国《金融时报》报道,Twitter已经与市场营销公司Starcom MediaVest Group(以下简称“Starcom”)签订了一份价值2亿美元的广告协议。

准确找到目标客群,技术服务企业市场营销成功的第一步

B2D(Business to Developer)顾名思义,就是指那些以开发者为对象的服务,它们通过 API 等形式“售卖”自己某一方面的特长。笔者在 CSDN 的一篇博客文章看到,有专业人士预计,B2D 市场很可能是下一波突破性创业公司爆发的地方。为什么这样说呢?该专业人士指出,因为大大小小的公司都希望能将时间和精力更多的集中在自己的核心业务上,把其他周边业务的枝枝节节外包给别的专业机构和个人。在国内,作为典型的 B2D 企业之一,声网Agora 在今?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谢邀,知乎的内容营销逻辑