站长之家 - 推广 2014-03-17 08:33

浅谈地方性团购网站的运营模式

《浅谈地方性团购网站的运营模式》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

空城曾经在本县城的一个团购网站看到一个电视机,当时就直接打车去参加团购的那家店看实物,发现有很专门的人在那做介绍,感觉质量还不错,价格还较实惠,当时就直接上网购买了...

但是地方性团购网站有一个运营的难点需要解决,那就是怎么去说服商家入驻我们的网站,我们这种类似于中介性质的网站最重要的有两点,一是客户,二就是商家...

空城曾经写过关于地方性网站的推广方式,在这就不过多的赘述,不过还是想提醒大家的是,地方性网站的推广还是要以线下为主,线上为辅,毕竟你针对的人群还是在当地,并且成本也不高,我曾经试过一个人去县城张贴小广告,三天就贴满了整个县城...

......

本文由站长之家用户“封兆宇”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看