站长之家- 推广 2013-12-20T15:18:36 +08:00

微博营销系列7:社交营销要向特务潜伏致敬

微博营销系列7:社交营销要向特务潜伏致敬》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微博营销系列7:社交营销要向特务潜伏致敬

之前所说的这些只是一般性的游戏法则,这个完美账号养成游戏中还有许多具体的细节,这不,很快来事了。

徐明君浅谈微博营销的那些捷径

徐明君浅谈微博营销的那些捷径要问现在什么快速传播更快,新浪微博肯定是当仁不让的。明星离婚发了申明挑选在新浪微博,大牌明星公布感情在新浪微博,大牌明星生宝宝了還是在新浪微博,自然如果你觉得这不可以证实新浪微博的快速传播得话,那麼网友根据微博举报汽车违章,动漫漫画创作者根据微博举报其企业偷漏税,而且还引起了普遍关心,这也得以证实新浪微博的“工作效率”了吧?新浪微博归属于自媒体平台的开山鼻祖,历经很多年

因造谣小红书涉黄 微博营销号“圈少爷”被判赔偿25万

近日,上海市嘉定区人民法院就小红书起诉微博营销号 “圈少爷”侵犯名誉权案作出一审判决,“圈少爷”因造谣小红书涉黄被判赔偿25. 2 万元,同时在微博公开道歉,并置顶 30 日。

造谣小红书“涉黄” 微博营销号“圈少爷”被判赔偿、公开道歉

近日,上海市嘉定区人民法院就小红书起诉微博营销号 “圈少爷”侵犯名誉权案作出一审判决,认定“圈少爷”在微博上的发文构成名誉权侵权

微博和支付宝小程序打通!微博营销又多了条变现通道?

在支付宝小程序年度峰会上,支付宝小程序公布了最新的成绩单:支付宝小程序已累计上线 100 多万个小程序。月活跃用户数突破 5 亿, 7 日留存超40%。

如何利用微博营销运营推广引流

不管是在任何平台去引流,首先这个平台,用户数量是最多的所以咱们才去、去引流。微博的话,因为移动互联网的一个发展,微博的用户也在快速的增加,微博吸粉效果还是比较不错。一般的话,玩微博引流的人,其实不是很多,因为很多人也没注重起来,像做微博引流之前,很多人一般用微信引流,也就是送礼物的一个方式去引流。但是像这种情况的话可能会导致代理流量会容易增加,但流量不精准,而且的话都是大部分都是吸引过来了一些散客

为用户维权 知乎起诉微博营销号“知乎大神”一案开庭

11 月 7 日消息,知乎起诉微博营销号“知乎大神”一案,在经过繁琐的调查取证后,终于开庭。此次案件作为互联网平台为用户向营销号维权的第一案,知乎以侵害作品信息网络传播权及不正当竞争纠纷为由,对微博营销号“知乎大神”,以及该营销号有紧密联系的深圳蜂群互动有限公司,提起诉讼。

微博营销教父杜子建高调收斓斓为徒蕴含何玄机?

10月4日,微博营销教父杜子建微博称收了一个美女徒弟,才华颜值都不错。还配了一段视频与“明星IP打造第一人”斓斓女神共同举杯,高调宣布招收斓斓为徒,并承诺这是他近五年来唯一正式收在旗下的徒弟。微博教父杜子建微博公开招收斓斓为徒杜子建作为社会化媒体营销研究者、著名作家、见解传媒董事长、杜公馆创始人、中粮地产营销顾问、中国作家协会会员、是最早进入微博营销业,也是最早抓住风口进军直播界的,被称为“中国微博营?

价值千元微博营销方法,日引数千流量不是梦

在我和一位做粉丝通的朋友聊过之后,改变这样的想法,他是做母婴电商的,每周大概投入6000块钱的粉丝通费用,能够做到投入与产出比为1:4,这样的费效比绝对不低,现在他们大约有12万用户,大部分都是通过粉丝通来的。还认识一位做童装的朋友,他的公司已经快倒闭了,后面也是通过专门做微博起死回生的,现在有了非常忠实的粉丝。

刮爱国风暴,创维微博营销事件燃情黄金周

2016年国庆期间,恰逢国足12强赛,创维借此再掀营销新浪潮,#支持国货力挺国足#话题也随之引爆社交网络。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看