站长之家 - 推广 2013-09-12T09:05:44 +08:00

大V教你玩转话题营销!

《大V教你玩转话题营销!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新浪微博回应被约谈:热搜、热门话题榜停更一周 加强违法信息管控

针对“网信办约谈新浪微博,微博热搜停更一事”,新浪微博官方做出回应,微博热搜榜、热门话题榜自2020年6月10日15时至6月17日15时停止更新。新浪微博将严格落实管理要求,切实履行主体责任,加强违法违规信息管控,健全完善内部审核处置流程,积极维护网上传播秩序,构建微博社区的良好生态。今日下午,根据“网信中国”消息,新浪微博负责人被北京网信办部门约谈,称其在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩

新浪微博回应被约谈:根据要求整改 热搜、热门话题榜停更一周

今天,网信办约谈新浪微博,并要求微博热搜停更一周事件引发了众多网友关注。对此,新浪微博官方正式做出回应表示,根据网信部门整改要求,微博热搜榜、热门话题榜自 2020 年 6 月 10 日 15 时至 6 月 17 日 15 时停止更新。

王宝强离婚成8月最热话题 新浪微博首上应用宝榜单

9月17日,腾讯应用宝发布“星APP榜”8月榜单,其中,新浪微博作为一款强社交类应用榜上有名,而8月最热话题“王宝强离婚”事件在新浪微博的最新话题数据为阅读量111.5亿,讨论量326.3亿,其惊人的流量数据无疑是新浪微博登顶榜单的重要因素。

新电影成新浪微博热门话题疑为试水新广告形式

据网友反映,在新浪微博的热门话题中,赫然出现了近期上映的一部电影:《嘻游记》。网友对于这部刚刚上映几天的电影有如此热度表示质疑,怀疑新浪也开始做话题广告。

新浪微博功能升级:一大波营销哭晕

由于系统升级,用户修改个人资料、评论配图、海外用户分享视频和图片的功能暂停使用至 6 月 5 日 24 时,由此给网友们带来的不便,敬请谅解。

营销路上,别丢了你的新浪微博

作为乙方的广告代理公司,我经常会被客户问到这样一句话:“你觉得微博现在还有用吗?我和我的同事们现在都不怎么玩微博了!” 诚然,相比当前如日中天的微信,风生水起的直播APP,微博似乎已经英雄迟暮,渐渐淡出了甲方市场部的视线,甚至于要感谢能提出此类问题的人的尊重了。但是每每遇到这个问题,我的回复都是对微博持有肯定态度。

新浪微博发布第三季度财报,广告营销仍是其主要收入来源

携程发布第三季度财报,净利同比增10倍;苹果多项服务出现宕机,地图服务受影响最大;诺基亚正式启动166亿美元收购阿朗交易;携程或正酝酿入股途牛,谋求旅游事业部独立上市;传微众银行拟融资10亿美元,以拓展贷款业务等。

注意:新浪微博大批量封杀营销号删粉

新浪微博看上去一片繁荣,但热闹的背后,是似乎永远无法摆脱的营销、垃圾粉、刷粉等行为,清理和封杀始终都未停歇。微博在最近几天又连续封杀了几千个营销大号。

新浪微博大规模封杀营销号 你的粉丝还好吗?

据知情人士爆料,针对某些疯狂刷粉的营销公司,新浪微博近日展开了一场大规模的封杀活动,旨在清理全站的垃圾粉丝。

营销or电商化?站在流量变现十字路口的新浪微博怎么选

微博的核心功能“社交”已经不足以吸引用户,当产品过了用户增长期而逐渐趋于平缓时,如何实现流量变现?新浪微博的变现战略转向“垂直领域营销”,大量忠实用户的网络消费习惯,可以在一定程度上佐证微博上“搞营销”的变现前景。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微信治理账号运营乱象

微博才是老二次元

掀开虚假营销的“遮羞布”