站长之家- 交互 2013-02-28T09:25:39 +08:00

从整理看页面设计,思绪的留白再重建

《从整理看页面设计,思绪的留白再重建》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

圣玛斯荣获2017年新风系统最佳产品设计奖

2018年5月3日,由北京奥维云网大数据科技股份有限公司与上海茂发会展服务有限公司联合主办的2018年新风净化产业发展峰会在上海新国际博览中心N1馆会议室隆重召开,本次活动本着“资源整合、相互借力、携手前行、合作共赢”的原则,致力为新风行业搭建一个行业交流合作及资源对接平台。河南圣玛斯科技有限公司凭借高品质空气技术和良好的口碑成功荣获“2017年新风系统最佳产品设计奖”奖项。圣玛斯作为获奖单位,倍感欣慰,这是广大

设计之道:产品设计的UCS法则

设计,在辞海中的解释是:经营位置。这也是先辈们对设计一词最精炼的高度诠释!从广义上来讲,设计无处不在!我们每天都在规划并设计着工作和生活,保证工作有效率,生活井然有序。从狭义上讲,设计细分了很多门类,诸如:平面设计、工业设计、室内设计、园林设计、服装设计等学科。

能留住客户的外贸网站设计很有讲究!如何才能不被忽悠?-UEESHOP

首页不仅是一个网站的门面,更是企业形象的代表,而首页的展现效果很大程度决定了访客的去留。大部分访客只会花几秒扫视页面,因此必须将重要内容往上展示,让访客快速找到想要的信息,避免还没拉到底就被关闭,影响转化率。下面通过一些细节剖析外贸网站设计的注意点。不想被渣渣的外贸建站公司忽悠,就来学习下吧。首屏多高才合适?为保证访客一眼能看到内容的完整性,需要给首屏设置高度界定。这里有个参考公式:首屏高度=电脑设

深度解读 | iH5背后的设计逻辑

一、体验环境体验产品:www.ih5.cn评测时间:16年11月浏览器: Google Chrome 53(PC端)二、产品概述产品定位:专业的H5创作工具与服务平台产品服务iH5背后的设计逻辑其实是要提供一套完整H5广告制作解决方案,构造H5制作的生态链。iH5在网站蓝图的构建上,主要分四个部分——(1)H5广告展示平台表面上看,H5广告展示平台就是一个行业优质H5的聚集地,展示作品为iH5平台用户制作的H5。这些广告的效果、来源都是公开的,包括作者?

沈阳做网站公司哪家最好?网站设计需要套模板吗?

在沈阳做网站公司哪家最好?做网站哪家性价比高?大伙在寻找的时候不妨会先了解下中企动力、新网、创新家等国内几家知名的互联网企业,进行综合对比 网站建设中,如何才能建成一个好的网站?建站其实很简单,但是想要建一个好的网站,提醒大家就需要注意一些细节,不然很难得到用户满意。具体细节有以下几点: 第一、选择好字体字体是非常的重要的,所以应当要选择与产品特色相符合的字体。字体选用得合理,对于我们是有很大的帮?

错误也可以很精彩 14个创意404错误页面设计欣赏

浏览页面是出错总是令人厌烦,但是页面设计师们让可以让错误变得很精彩,错误的美丽。

领跑行业的背后,是十年磨一剑的担当

在国际权威调研机构IDC日前发布的《中国企业网盘市场份额,2017》报告中,联想企业领跑行业,位列第一。这是继今年 5 月中国知名调研机构艾瑞发布《中国企业网盘行业发展白皮书》后,联想企业网盘再一次荣膺企业网盘市场份额第一的殊荣。 IDC报告指出,依托云计算、大数据、人工智能等技术,企业数字化转型变革步入快车道,越来越多的企业开始重视对自身数字资产的保护和利用,而企业网盘成为它们解决存储、安全、协作等一系列问

由语音识别技术引发的产品杂思

最近因工作需要,需要对一些语音文件进行语音识别,找了一些语音识别方面专家沟通产品需求,对语音识别技术的发展及技术有了一些了解。很凑巧的是,同一周与两个朋友聊天,他们的产品对语音识别技术也有类似的需求,不尽感叹:现在对语音识别的市场和技术真的成熟了。

国内首座涵盖玩具全产业链大厦,思成大厦启动仪式圆满成功

见证发展,共创辉煌;经典杰座,荣耀坐标。2017年 5 月16日早晨,布局庄严的大拱门,布满现场的彩绸,整装待发的企业高层,一触即发的仪式设备,井然有序的礼炮,思成大厦奠基仪式的现场一派喜庆盛大场面,非常隆重!现场的企业员工精神抖擞,充满期待地等待着奠基盛典的开始。早上 5 点 16 分,吉时到!振奋人心的鞭炮声与激昂的音乐齐鸣,轰轰烈烈的掌声伴随着激动的欢呼,瞬间点燃了整个现场热烈的气氛。在东莞思成智能玩具有限公?

由语音识别技术引发的产品杂思

最近因工作需要,需要对一些语音文件进行语音识别,找了一些语音识别方面专家沟通产品需求,对语音识别技术的发展及技术有了一些了解。很凑巧的是,同一周与两个朋友聊天,他们的产品对语音识别技术也有类似的需求,不尽感叹:现在对语音识别的市场和技术真的成熟了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看