站长之家 - 交互 2013-02-06T10:18:19 +08:00

如何写出连方舟子都满意的需求文档?

《如何写出连方舟子都满意的需求文档?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

交互设计原则–个人见解

最近读了不少关于交互设计的书籍,唯《About Face 3》留下了最深的印象(虽然中文版的排版并不是很友好),读第一遍时没做笔记,只是把认为重要的部分做了标记,现在正在读第二遍,并在做重点整理,希望完成之后能与大家分享。

Android界面与交互设计原则

在iOS HIG已经强大经典了N年之后,Android终于推出了一套比较系统的HIG(大概是为了配合Android 4.0 Ice Cream Sandwich)。仔细比较两套HIG的“设计原则”部分,发现完全是截然不同的两种风格。

如何写出连方舟子都满意的需求文档?

何谓高质量的需求?一是需求本身有价值,二是需求被清楚明晰的表达没有疏漏。所以,需求从“一个想法”蜕变为“高质量的需求文档”需要经历评估和细化的过程。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看