站长之家- 推广 2012-09-18T14:33:44 +08:00

如何更好地利用电邮:社交营销组合

《如何更好地利用电邮:社交营销组合》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

助企网络同258集团强强联合打造互联网立体化网络营销新时代

科技颠覆时代,智慧改变生活。我们不得不承认,中国互联网时代的浪潮正向我们席卷而来。在新经济大潮下,新商业模式兴起、商业模式整合成为了大势所趋。目前中国互联网行业正处于一个急需变革的时代,而将互联网大数据融入传统搜索引擎推广模式,是整个互联网行业的大趋势。值此之际,深圳助企网络顺应时代变化,于2018年5月13日在厦门“牵手”厦门258集团,正式签署战略合作伙伴关系,在互联网大数据领域积极探索新时代立体化网

第六届社交网络营销论坛召开 众信众任囊括金蜜蜂两项大奖

2017 年11月17日,由《广告主》杂志、品微会与中国传媒大学商学院共同主办的“智聚2017·第六届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”在泰富酒店三层正式召开。本次活动以“智取社交网络营销”为主题,各个行业大咖对该主题进行了详细阐述。此次活动中,众信众任(北京)科技有限公司斩获“2017-2018最值得关注的社交网络营销公司奖”与“最佳整合营销类·银奖”两项殊荣。在如今这个急速变革的时代,社交红利逐渐减少,社交网络平

网络营销推广渠道有很多,到底哪一种才适合我?

「网络营销推广渠道(channels)很多,到底哪一种才适合我?」如果你也被这个问题困扰,这两个答案可以帮到你:问:如何选择营销推广渠道?答:产品决定渠道。问:如何知道这个渠道的可行性?答:一试遍知。是不是很容易理解?我们来详细解释一下!一个道理:贵精不贵多相信你一定有听过:「网上营销要多管齐下,在不同的渠道上曝光,让品牌接触到不同的使用者,藉此加深使用者对于品牌的印象」。你可能听过某品牌既有实体店面,有

映盛中国斩获第五届社交网络营销论坛 暨金蜜蜂奖六项大奖

2016年11月4日,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学MBA学院学术支持的“第五届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”在北京泰富酒店圆满落幕。映盛中国,凭借在互联网领域的杰出表现,选送的《东风风光580新车上市社会化营销案例 》,《吉利汽车“博越,你好”社会化营销案例》获得最佳整合营销类金奖,选送的《东风标致408为她而战娱乐营销案例 》,《东风标致508最强大脑娱乐营销案例》获得最佳品牌传播类银奖,选送的?

百度竞价如何结合营销QQ数据库做网络营销

一直不愿意分享项目,为什么?对于大部分在找项目的或者没有经验的人来说,给他们看再多的项目也是徒劳的,最多头脑上面爽了一把,“原来项目还可以这样做,明天我一定要如何如何”,结果晚上一激动睡不着了,明天爬起来上班又要迟到了,于是把新的想法和规划抛在脑后,又回去做原来的事情了!

互动派荣获2014社交网络营销三项大奖

2014年10月17日,第三届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典在北京新闻大厦隆重举行。互动派作为华南地区数字营销的领军势力,首次角逐金蜜蜂奖,赢得了最佳互动类金奖、2014十佳企业官方微博、2014十佳企业微信公众号三项大奖,是唯一在这三个奖项中都获奖的营销服务商,也是唯一一个同时夺得微博、微信两大社交媒体十佳称号的团队,成为盛典的一大亮点。

传统企业如何结合C2C平台做网络营销?

笔者准备写一个系列的文章,让企业知道怎么结合各大平台做网络营销,帮助企业准确快速的找到切入点,尽快进军互联网!今天先从简单的开始,企业如何结合C2C平台做网络营销?

网络营销不是万能 并非任何行业都适合

再不做互联网你就落后了,再不做网络营销你就out了,你还不做微博营销?你们公司还不开微信公众号?这些内容你是不是已经听到很多了?不少网络从业者在给企业老板灌输着互联网的理念,讲述着不做网络营销你就比竞争对手慢了一步。网络营销已经被大家吹嘘成万能的了,你们企业在做吗?

网络营销行业交流年会,促进企业与人才强强融合

2014年1月11日下午,亿玛客电子商务暨网络营销人脉资源交流年会在北京丰台区海军厨师培训中心二层宴会厅举行。通过本次活动,亿玛客为各大电商公司、网络营销企业及业内精英学员搭建互动交流的平台,企业与学员之间有机会将自身资源进行分享,达成合作,实现共赢。

网络营销:从社交平台看受众心理

首先声明下我是一名SEO,但这并不能否认我对网络营销的兴趣,由于笔者还负责一些微博,贴吧,博客,微信等的管理,因此稍微来谈下对于大众某些癖好的理解。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看