站长之家 - 推广 2012-09-05T17:11:53 +08:00

社会化媒体营销的威力

《社会化媒体营销的威力》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

汇牛荣登社会化营销十年TOP100公司榜单

2019 年 11 月 21 日,由广告主评论(原《广告主》杂志)主办,中国传媒大学广告学院进行学术支持的“第八届社交网络营销金蜜蜂奖”在北京天伦王朝酒店圆满落幕。本次大会主办方颁发了“第八届社交网络营销金蜜蜂奖”,和“中国社会化营销十年报告及TOP100 公司榜单”,汇牛荣登榜单,排名 39 位,与其他公司一起推动了中国社会化营销十年的蓬勃发展。“社会化营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”创办于 2012 年 10 月,经过 8 年淬炼,已?

百凌金科的这波操作,给出了金融科技+社会化营销的解题新思路

“社会化营销”自诞生至今,已不再是一个陌生的概念,其参与门槛低、传播性强的特性,赢得企业主们的广泛青睐。然而,在以往印象中,社会化营销好像只适用于c端产品,与大众消费者有一定距离的B端产品,与社会化营销则是基本绝缘。日前,金融科技开放平台百凌金科白条产品slogan征集就玩了一次大胆试水,给了行业一个金融科技+社会化营销的解题新思路。2018年3月正式上线的百凌金科,致力于构建适合各类场景的金融服务与数据服务,

宜人贷携手《归去来》构筑创新营销闭环 荣获社会化营销大奖

2019 IAI国际创享节暨第 19 届IAI国际广告奖颁奖盛典在北京拉开帷幕。本次大会以“挑战不确定,创见2019”为主题,汇聚了众多知名企业品牌,以及来自媒体、广告创意、数字营销、公关咨询等领域的百余家企业及机构,共同探讨创意拥抱商业的新维度。宜人贷凭借其与热播剧《归去来》 的合作以及形式多样的全矩阵互动和创新营销闭环,被大会授予“社会化内容营销优秀奖”。 作为金融科技领先平台,宜人贷通过与《归去来》的深入内容合

罗永浩:锤子成都分公司未解散;微博成立社会化营销研究院;阿里巴巴和冯氏零售集团达成战略合作

昨日,京东与小米旗下精品生活电商平台小米有品在北京签署战略合作协议,小米有品正式入驻京东开设官方旗舰店,携家居、日用、餐厨、家电、智能、影音、服饰等全品类产品入驻。这是小米有品第一次对外的跨平台合作。

如何选择KOL以获得最佳社会化营销效果?

伴随社会化营销的快速成长和自媒体影响力的增强,越来越多的广告主开始重视KOL并投入大量预算。KOL(关键意见领袖,Key Opinion Leader)对其粉丝的影响力和舆论引导能力不容小觑。比如段子手薛之谦,随便翻一条他最近为某洗化用品做的打油诗的微博,转发量 9 万多,点赞量 47 万多,留言 4 万多。然而,不同的KOL所带来的营销效果却有着天壤之别:有些KOL可以短时间内带来指数级的病毒式传播效果和不错的营销成绩;也有些KOL仅有寥寥

定位集客和社会化营销,SCRM又迎新玩家—几步

企业用户和个人卖家通过多渠道自动/手工导入和录入客户数据,支持完全自定义标签,通过营销工具,只需5分钟就能轻松发起营销活动分享和推送到社交媒介,在后台呈现强大的分析和销售跟踪功能,移动营销工具JIBUU几步拥有完全闭环的集客和社会化营销解决方案,正在帮助企业及个人更有效的实现营销转化。

格格家:做社会化营销已经不再追求微信阅读10万+

社会化营销化营销的效果如何评估是众多企业都面临的一个问题,无论是平台自带的数据统计还是企业考核的销售转化率,都无法准确地反应社会化营销的效果,很难平衡品牌曝光与销量的占比。环球捕手是最大的全球食品平台格格家的一个社会化营销试水项目,“我们这个项目成长速度非常快,只用了三个月时间,就从一个月销售额不到100万,达到了一个月销售额七八千万”格格家创始人莫红辉告诉记者,“营销的目的就是拉动销

UC319互动剧获两项金梧奖:社会化营销背后的格局

5月26日,WMMS2016全球移动营销峰会暨金梧奖移动营销大赏在上海落幕。该峰会致力于在海量案例中挖掘作品本身的沉淀价值,吸引了来自中国和全球各地的营销界精英及参展商参会。在本次峰会中,移动互联网巨头UC浏览器,凭借319《全明星探案》手机真人互动剧,分别摘得了移动社会化营销、移动视频营销两项银奖。

UC319互动剧获两项金梧奖:社会化营销背后的格局

5月26日,WMMS2016全球移动营销峰会暨金梧奖移动营销大赏在上海落幕。该峰会致力于在海量案例中挖掘作品本身的沉淀价值,吸引了来自中国和全球各地的营销界精英及参展商参会。在本次峰会中,移动互联网巨头UC浏览器,凭借319《全明星探案》手机真人互动剧,分别摘得了移动社会化营销、移动视频营销两项银奖。

绿萝网成网络营销业领标,获社会化营销金奖

近两年,有关于“互联网+”的话题热点愈演愈烈,更多企业融入互联网营销大潮当中。传统厂商在接触互联网营销这个新名词时,往往一头雾水……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”