站长之家 - 推广 2012-04-30T10:16:24 +08:00

实例分析:5步建立你的社会化媒体营销系统

《实例分析:5步建立你的社会化媒体营销系统》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

社会化营销利器!《2015微博企业运营白皮书》正式发布

《2015微博企业运营白皮书》于昨日正式发布,白皮书显示,2015年企业微博用户不断发展壮大,活跃度大幅攀升,有近百万的认证企业用户入驻微博。借助微博平台的优势,企业粉丝持续增多、运营方式更加灵活,微博已经成为企业社会化营销的首选平台。同时,微博上潜在消费群体增多,企业品牌传播、产品营销在微博上也效果也越来越明显。

旅游行业的O2O模式以及社会化营销手段

旅游行业最初的时候是通过传统的方式进行营销的,也可以说是完全通过线下的方式去营销的,后来随着互联网的快速发展,旅游行业开始通过线上进行营销!

O2O分享6:O2O的社会化营销(下)

线上电商为什么比线下零售更有优势?如果现在有人告诉你,没有实体店,没有租金等成本更低,网上信息发布更容易传播。如果是这类的答案,那我告诉你,此人OUT了,也就是说他生活在2008年以前的电商时代,如果他创业一个电商项目,让你来投,你应该拒绝他。目前的电商经过近10年发展,已经沉淀出很多可以总结的东东(比如我在 “O2O分享4:O2O和电商”中提到的电商引流5个模式:知道、了解、信任、交易和分享),在我眼里目前电商创业者的2个荒谬观点:

O2O分享5:O2O的社会化营销(上)

在现实世界(线下O)中,问中国人最爱读的中国古典小说是什么?很多人会说《红楼梦》,我也是,因为此书把中国的真实世界和国人的人性刻画的淋漓尽致。

可口可乐品牌营销的社会化转变:从消费者印象到消费者表达

社会化到底会给品牌营销带来什么样改变?这无需过度争论,因为改变已经在发生。社会化是不是意味着传统企业又会落后?

从一次超市购物来看微博营销、O2O及移动互联网

微博营销、O2O、移动互联网注定都是2013年的热词。而今天一次购超市购物经历可以为这些高端词汇提供一些比较接地气的参考。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o

掀开虚假营销的“遮羞布”