站长之家- 推广 2012-03-30T10:45:29 +08:00

内容营销:要沟通,而不是推销

内容营销:要沟通,而不是推销》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ABM 策略助力 ToB 企业解内容营销之苦——人员少,预算少

Gartner 研究表明,潜在客户在咨询销售人员之前,已经通过访问官网、阅读网络文章、查看案例等方式在线完成了 67% 的客户旅程。我们发现,无论是网络文章,案例,白皮书,电子书等,其实都是企业营销内容的承载形式。所以,可以说,内容营销其实决定了在潜在客户完成其 67% 的旅程后,你的产品/品牌/解决方案等是否会在其众多选择中占据一席之地,甚至是较高的位置。内容营销知多少在具体细聊内容营销在 B2B 企业营销获客中发挥的?

巨量引擎发布《用户旅游全周期行为动机调研报告》,洞见旅游客群内容营销策略(附下载)

受疫情影响, 2020 年全球通航受阻,消费者出行意愿下降,旅游业遭遇前所未有的寒冬。与此同时,宅文化迅速发展,图文、短视频、直播等短平快的传播途径让消费者居家看世界的方式日益丰富,这类载体也成为满足旅游行业广告主发掘潜在用户,建立产品与用户间联系的重要途径。 国庆旅游大节点当前,巨量引擎发布《 2020 巨量引擎用户旅游全周期行为动机调研报告》,通过调研梳理今日头条和抖音双端用户群体的旅游行为数据,从消费者

利用内容营销提升长尾词SEO优化策略

一个强大的内容营销活动,可能会引导购物者搜索长尾关键词,从而产生额外的销量。

引爆内容营销的8个策略!

本文从八个方面帮你解决内容销售难题。 ,鸟哥笔记

内容营销策略:符合用户需求加内容创新展现

如何在这些强劲而且有前瞻性的竞争对手中脱颖而出呢?第一点,肯定要有差异化的内容,可以是内容本身要表达的信息,也可以是内容表达的方式,但是一定要注意差异性,第二点就是要符合用户需求的内容建设。

对话微瑞思创COO刘冰:中台是规模化内容营销必然选择

自 4 年前阿里巴巴提出“大中台,小前台”组织战略后,“中台”概念迅速进入市场各方的视野,并掀起了一场关于组织架构以及服务体系的大调整。对于大数据营销服务商来说,这是一个难得机遇。近日,微瑞思创推出了针对规模化内容营销与自媒体集采的订单与数据中台产品。 记者通过对微瑞思创COO刘冰的采访,进一步了解自媒体中台的价值所在。 (图为微瑞思创COO刘冰) 中台,广告主需求与自媒体快速对接 在互联网内容营销时代,用户获

探秘内容营销:静水流深教你打造“自媒体爆款”

10 月 26 号下午,在深圳会展中心的梅花厅,一千人的会场高朋满座,一场新零售行业高峰会议如期举行。这是由龙华区经济促进局、龙华区科技创新局及龙华区工商联青年企业家工作委员会指导,深圳市龙华区产业园区促进会、智慧谷产业园、中国有赞主办,深圳市静水流深信息科技有限公司承办的新零售创新赋能千人峰会。专注于内容营销领域的深圳市静水流深信息科技有限公司,作为本次大会的承办方,一直在探索着一条商家流量破局之道。如何通过

自媒体人杨松科:内容营销成为电商新趋势

随着可消费渠道数量增长、消费品类的可选择范围达到前所未有的广度,近年来包括京东、淘宝、苏宁等电商平台,不再是简单的铺货、卖货,而是开始靠内容来打通消费者进行决策的重要一环。比如淘宝二楼,再比如京东发现频道等。对此,自媒体人杨松科表示,未来,靠“内容”卖货将成为各大电商平台新的法宝。为何会出现这样的趋势?杨松科解释有三大原因。首先是内容能够带来流量,进而能促成消费转化。根据2017年数据统计,我国人均每

AdTime:2017内容营销的个性化趋势

曾经,消费者购物的心态更趋向理性,需要更多考虑性价比,因此,硬广告大行其道。然而,受益于经济发展带来的可支配收入增加,大众消费心态更偏向感性,对价格和参数的敏感度持续降低——传统营销方式已经很难打动消费者,以内容为主的软广告强势崛起。

他靠社交媒体成为美国总统,为什么内容营销这么火?

唐纳德川普在昨天正式当选美国总统,在这次大选中,他在和希拉里争斗中,充分利用了Facebook、twitter等社交媒体,最终成功入主白宫。在国内,从2000万一条广告的papi酱到无数代言争抢的艾克里里,从融资过亿的同道大叔到年入十几亿的微信公号年糕妈妈,从爆款的Faceu再到登顶的贪吃蛇,移动互联网现有格局下的竞争中,内容的创业和分发越来越火爆,在这背后,流量的争夺和营销成了强驱动力,为什么内容营销会异军突起越来越火爆呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谢邀,知乎的内容营销逻辑