站长之家 - 推广 2011-12-28 11:06

从杜蕾斯和电话大头贴窥微博营销“可乘之机”

《从杜蕾斯和电话大头贴窥微博营销“可乘之机”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

这个案例中唯一值得借鉴的,应该是杜蕾斯对热点事件的营销敏感度,而金山电话大头贴案例对于多数品牌企业总结构建一种可复制、长效的微博营销模式,搜罗“可乘之机”更具借鉴意义...

当然,不是所有品牌企业都适合电话大头贴营销路线,契合自身品牌和产品才是王道,此案例中最值得学习的就是善于发现通用的营销模型,让热点营销变得可复制、可循环利用...

其次就是网友相互@率,真正的微博营销可以借助大号渠道,但扩散还是基于草根网友的接力式传递,这一点,在电话大头贴“步步惊心”案例中很突出...

......

本文由站长之家用户“365ucd.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博全量开放IP属地功能

小米与徕卡冲上微博热搜榜