站长之家- 推广 2011-11-15T15:41:47 +08:00

挤北京地铁得来的社交媒体营销启示

《挤北京地铁得来的社交媒体营销启示》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

挤北京地铁得来的社交媒体营销启示

我曾经跟一位教新媒体分析的老师开玩笑说,想要了解中国的消费者行为?去挤挤北京的地铁吧!这样,他就能理解很多之前不能理解的事情。

北京地铁里的社交媒体营销启示

我曾经跟我的一位教新媒体分析的老师开玩笑说,要想了解中国的消费者行为,一定要去挤挤北京地铁,因为挤过几次你就会理解很多看起来不能理解的事情。

北京雅歌时代从企业基础入手确保社会化媒体营销有效

无论社会化媒体营销方式如何多样化,它的关键依然是最基础的三大策略,北京雅歌时代通过多年实践经验,对这三大进行了总结:

有声量、没销量,社交媒体营销的繁荣窘境

​随着电商平台获客成本居高不下,2017-2018年微信、微博、抖音、小红书等社交媒体涌现了一波新的流量红利。根据 AdMaster统计,小红书从2018年1月到11月,电商评论中相关声量提升约719%。

社交媒体营销与SEO的区别与相互结合!

搜索引擎优化与社交媒体营销,经常是两个独立的部门,很少两个部门会相互融合,为了使得两个部门可以有机的联合起来,我们可能首先需要了解如下问题

中国最新社会化媒体营销公司排行榜

机构名:欧赛斯Logo:机构简介:自1999年起,欧赛斯的创始人们就致力于通过技术手段及创造力帮助品牌在中国市场上取得成功,创办公司公司先后被Sage Soft(全球第四大独立软件公司,英国主板上市),及被方正科技(A股上市公司),之后帮助了硅谷高科技公司Barracuda Networks取得邮件安全网关产品中国市场第一的成绩,在市场实践中积累了丰富的品牌及高科技经验后,的欧赛斯创始人深刻地认识到中国未来20年品牌发展的浪潮及数字化?

引流吧微信舆论文章检索上线:社会化媒体营销新趋势

12 月 7 日消息,引流吧平台舆论文章检索正式上线,据悉该功能主要用于查找热门微信素材,寻找热点新闻,方便查询品牌以及竞标公司的社会近期爆点。据了解,引流吧是一个自媒体类交易平台交易平台,据记者该平台网站备案时间为 2017 年 08 月 18 日,域名为品牌三拼,查询到的新闻是于 2017 年 9 月 26 日成立,该网站由深圳市宝安区新安逆袭会网络工作室运营管理。该企业负责人向记者透露:微信舆论文章检索的上线,是迎合了用户?

“如何做好社交媒体营销”之提高用户参与度的 5个小建议

虽然“用户参与度”对网站的搜索引擎排名不会产生直接的影响,但会通过影响用户体验等因素而对搜索排名带来间接性的影响。那么,我们可以如何提高用户参与度呢?

8个最新改进策略,全面升级你的社交媒体营销!

对社交媒体存在的普遍误解是,你只要开通账号发布内容,就是运营社交媒体。不幸的是,这种心态常常令你看到别人的社交媒体风生水起,而自己的社交媒体账号却总不见起色。和其他的营销渠道一样,运营社交媒体必须有一套策略,并不断地改进它,才可能获得成功。Webpower中国区的营销专家与您分享8个社交媒体改进策略。

Isentia社交媒体营销分析案例:YSL星辰霸屏事件解析

2016年10月中旬,中国微博微信各大社交媒体,甚至QQ空间都被YSL唇膏霸屏了,几条例如“叫男朋友送YSL星辰,他是什么反应”及“ YSL所有色号买齐就答应和你在一起”等各种口吻一致的营销号宣传,瞬间掀起讨论高潮。随之而来网友们各种“秀恩爱、找男友、抵制前两者”的帖子铺天盖地。在很多人一头雾水开始搜索什么是星辰的时候,“断货”、“难买”的声音进一步让多消费者产生迫切的购买欲望。是“弱点营销”,“她经济”以及外加“

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看