站长之家 - 产品 2011-08-05 11:34

网站的柔性运营策略:用户心理学

《网站的柔性运营策略:用户心理学》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

网站运营我理解能有刚性的运营方法和柔性的运营方法,刚性的运营策略是运用一定的手段主要是电商类的低价,促销,SEO,广告等手段,比竞争对手在服务上,产品上略显一点优势,就像国美的电商比京东的价格便宜十几块钱,无论多贵就便宜这么一点,多的没有,柔性的指运用一些用户的心理学问题,包括用户的从众心里,相信权威减少辨别成本的方法,如QQ秀产品的对比心里,比较和用户差异化的心里,以获得一定的话语权...

......

本文由站长之家用户“蜗牛也是牛”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

用户开始在B站花大钱