站长之家 - 推广 2010-12-20 09:49

企业微博营销实战

《企业微博营销实战》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

那么,中国企业将如何面对微博时代的到来,中国企业如何利用微博进行网络营销和推广?目前企业企业微博营销还很不成熟,企业微博营销在国内刚刚进入摸索阶段,现在总结出系统的企业微博营销方法体系还为时尚早,我以前曾在《企业微博的营销推广技巧》一文中概述了企业微博的选择、定位、目标和运营方法,今天,我具体以新浪微博为例详细介绍一下基于企业微博的营销实战的方法,本文的介绍的方法和技巧等还有待在微博营销实践中进一步检验和修正,希望对有兴趣的互联网从业者能有一定的参考作用价值...

企业微博传播是一个需要花费相当长的时间成本的大工程,即验证了“微博传播是一个漫长的过程”这句话,企业微博营销切不可急功近利...

......

本文由站长之家用户“月光博客”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩突然宣布退出微博