站长之家- 推广 2010-11-18T09:58:32 +08:00

企业微薄营销 从此摆脱seo控

一直对微薄不以为然,然而,一些名人和草根名博的入驻,猛然让我意识到微薄的推广效应。“6小时就超过了twtter的粉丝数,看来一定要学好中文”,哈哈。多实在的一句话啊。微薄的微妙之处是什么,我想是加入了手机客户端,简简单单的手机冲浪,成为趋势。

随着微薄的兴起,微薄营销不得不成为网络推广人员的一个重要研究方向。毕竟,推广不仅仅只有seo。有流量的地方就有推广。今天就给大家分享下两个月来,研究微薄营销中的发现。

最先关注微薄源于当初看到奥巴马在竞选期间,一个重要的竞争武器就是微薄,背后的微薄团队每天都会关注他的选民,与选民进行聊天互动。想一想,一个权力背景如此之大的领导,能在微薄里与你聊家长里短,倾听你的建议。这种积极的因素起到了选取胜利的重要作用。

企业在微薄营销的几个特点:

1。你要在仅有的140个字里,表达你的意思,需要你有更好的文字驾驭能力

2。能很直接的吸引你的目标客户群体

3。成本低,与其他推广方式,如seo、论坛推广、传统的博客推广,微薄可以让全公司的人参与

微薄推广的方法:

1。花钱用奖品

在国内,把这招用到极致的应该是蔡文胜大哥,送ipad,送iphone,来回就是几十万的东西。带来的效应也是超乎想象的,100W追随者。

观察下,这一条微薄不下几万人转发量。

随后,我们也看到,很多企业展开了送奖品的微薄推广形式。

2。在线游戏或竞赛来提高你的知名度

适合行业网站,地方站点,团购网一类。将论坛活动开展到微薄活动中。

3。做好数据收集和数据分析

微薄中,经常搜索与你相关的话题,是数据的重要来源之一,了解大家关注什么,结合你的推广产品,开展微薄推广。

4。发布信息,加上你的好友名字,@+姓名。能让好友第一时间转发你的微薄。

但是不能每条都加哦。

5。微薄推广也需要团队

奥巴马怎么可能每天花那么多时间上微薄,背后的推广团队是营销利器。

本文出自轻风www.qfpaper.com,转载请注明。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

网站买卖微信号被判侵权