站长之家 - 推广 2010-01-01 20:21

朱琳推广技术博客:没了pr 还会有什么

《朱琳推广技术博客:没了pr 还会有什么》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

近期我想谈论最多的就是pr更新吧?pr的这次更新可以说几家欢喜几家愁,有的提高了,有的也降低了,但是对于我来说我并没有那么大反应,为什么呢?我感觉pr注定要推出的,可能有人会说你的pr不高吧?并不是那样的,我的几个站的pr都从1上升的3或者4,比如:www.06xushi.cn,虽然不算高,但是我的网站时间都不长啊?内容也不是很好,所以我感觉pr真的不能真正衡量一个网站的好坏,必定要退出...

Pr最近几年已经成为站长们最关心的了,有人为了pr肯花钱去购买链接,也有一些专门的公司,去做pr,还有专门交换pr的网站,弄得网站根本不注重内容了,这种现象我想google肯定不会容忍,所以取消是必然...

本文首发地址:朱琳网站推广技术博客-www.wangzhantuiguang.net(转载请注明)...

......

本文由站长之家用户“朱琳网站推广技术博客,www.wangzhantuiguang.net”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看