站长之家 - 推广 2009-12-09 10:02

百度竞价推广与Google AdWords广告对比分析

《百度竞价推广与Google AdWords广告对比分析》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

百度竞价推广和Google Adwords是目前最常见的付费推广业务,很多公司考虑通过搜索引擎进行推广时都会同时考虑百度竞价推广和Google AdWords,由于两者都具有网盟网站的广告,可以以较低的价格获得较高的点击量,因此,我这里通过比较翔实的实际数据对Google Adwords和百度竞价推广广告在网站联盟(内容联盟网络)中的效果进行了比较,供各个企业参考。这里的数据是上个月(十一月)月光博客针对某大型网站统计出来的数据,数据来源使用的是谷歌分析Google Analytics进行网站端的统计,同时使用百度推广和Google Adwords对目标网站进行宣传。通过Google Analytics的“流量来源”-“推介网站”里的数据来统计百度推广和Google

......

本文由站长之家用户“月光博客”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度进军社交:突然火了