站长之家 - 块讯 2019-11-20T21:22:27 +08:00

深链Deepchain”等多个区块链媒体微信公众号晚间被封

《深链Deepchain”等多个区块链媒体微信公众号晚间被封》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

深链Deepchain”等多个区块链媒体微信公众号晚间被封

11 月 20 日晚,部分区块链媒体被微信封号,其中包括:深链 Deepchain、币圈邦德、壹块硬币、炒币学堂等。封停界面显示理由为:由用户投诉并经平台审核,涉嫌违反相关法律法规和政策,账号已被停止使用。这并不是区块链媒体第一次大规模被封停。2018 年 8 月 21 日晚,区块链媒体迎来了大地震,一大批涉区块链微信大号被封。金色财经、火币资讯、大炮评级、币世界快讯服务、深链财经、每日币读、TokenClub、吴解区块链等区块链公众

区块链媒体再调查:又有至少60家媒体死亡,有的发起擦边小说

“94”对于币圈来说是非常熟悉的数字, 2017 年 9 月 4 日央行正式叫停数字货币首次代币发行,大批交易所也在那时要么关门大吉,要么搬离海外。

比特大陆联手韩国中央日报建立区块链媒体 Join:D

中央日报已经和比特大陆合作一起建立专业区块链媒体“Join:D,比特大陆作为主要投资人参与到Join:D建设当中。

coindesk Japan正式获得美国区块链媒体coindesk运营许可

今日,coindesk Japan株式会社正式获得美国区块链媒体coindesk.com的运营许可,创办面向日本的区块链和虚拟货币网络媒体“coindesk Japan”。

区块链媒体小编这一年:高压、偏见、没赚钱

“你们区块链”,真是一个有行业归属感的短语。去年这个时候,我还没毕业,为找工作备战,进入一家区块链媒体初创公司实习,公司也如同刚刚走进职场的大学生一样,踌躇满志。

韩国媒体联盟与Inews24战略合作 将为报业开发区块链媒体协议

PUBLISHalliance宣布与韩国主要媒体机构Inews24 建立战略合作伙伴关系,将为报业开发区块链媒体协议。

213家已倒下,还有数万不知去向,盘点区块链媒体这一年(附表)

2018 年,它撩拨得所有人心痒,一夜暴富的神话迅速吸引了跨越国界、穿越行业、不分工种的人类的目光,却又在仅仅半年时间内像被戳破了的气球一样,“嘭!”幻灭的让人猝不及防。

从烈火烹油到批量死亡,区块链媒体“梦碎”

和其他行业相比,区块链媒体的行业周期要短的多,半年时间就从遍地捡钱到批量死亡。回顾过去,很多人对这个行业的印象都惊人的一致:从业者鱼龙混杂,职业操守堪忧。90%以上区块链媒体被认为是骗子。他们批量被淘汰后,这个行业还有春天吗?

区块链媒体现状:至少20家停更,大多亏损,勉强维持

2017 年底以来,随着比特币价格达到顶峰,区块链技术的火热亦达到顶峰。于是,无数家区块链技术创业公司兴起,巨大的宣传需要也让无数家区块链媒体随之而生。

区块链媒体“超级航母”来了,行业洗牌将进一步加剧

数以千计的区块链媒体扎堆出现,并大放异彩。然而好景不长,热闹了没几个月的各大区块链媒体转眼就在 2018 年下半年迎来了“寒潮”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?