站长之家
站长之家
2019-09-24 20:37
+关注

币圈最有影响力的推特人物:第一名竟然是他

币圈 加密货币 波场

【TechWeb】 9 月 24 日消息,在WebCelebs汇编加密货币业界最有影响力的top15 榜单中,孙宇晨排名第一。

孙宇晨知道如何利用社交媒体宣传TRON的价值,尽管常常因过度营销被嘲笑,但他仍然设法使他的项目成为焦点。孙宇晨在推特上有 165 万的粉丝,且非常活跃地发布推文。

约翰·迈克菲(John McAfee)的紧随其后,排名第二,拥有 106 万粉丝。他曾在推特上发布“今日迈克菲硬币”的推文,引发了像Verge(XVG)这样的币圈牛市。

Vitalik Buterin的推特账户语言风格独特、常常包含复杂的加密技术,是币圈意见冲突的集中地。Buterin的账户已被一系列提供免费以太坊(ETH)的推特骗局所劫持。

莱特币创始人李启威仍位居前五名,尽管最近他在推特上已不怎么活跃,因为莱特币正在面临资金短缺和山寨币市场价格下跌的难题。李启威在推特上有近 90 万的粉丝,在过去几年一直是币圈最有影响力的声音,并且他还经常在CNBC的节目中露面。

罗杰·维(Roger Ver)也排在前五名,他拥有近 60 万粉丝。Ver已经成为币圈的反英雄人物,他在推特上更多地是发表关于区块大小和比特币现金的评论

推特是币圈一个重要的交流平台,常常提条推文就能推动市场走向,同时也汇聚了币圈的许多争议。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
币圈
189篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐