站长之家- 块讯 2019-09-24T16:26:46 +08:00

Bakkt首席执行官:今天比特币期货产品发布是一件大事的三个原因

文 | 邹正东

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道,据cointelegraph报道,在Bakkt推出比特币(BTC)期货之后,该公司列出了此次活动成为比特币行业重要里程碑的三个原因。包括:可靠和规范的基础设施;采用新的数字货币技术和金融工具;管理和转移数字价值的创新方法的迅速扩展。

这位首席执行官解释说:“随着运营、网络安全和控制,以及投资者和消费者要求的端到端的监管,人们对使用数字货币的信心将会增强——不仅是投资,而且还将用于交易。

在财富杂志近日的专访中,Bakkt的首席执行官Kelly Loeffler认为,Bakkt 平台最有可能的买家是大学捐赠基金和养老基金,因为他们通常走在最新投资理念的前沿。除此之外,Loeffler还希望更多服务于散户的经纪商可以加入,因为千禧一代都渴望进行比特币交易,而且经纪商们总在寻找最新的产品吸引更多客户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

notability致歉