站长之家 - 块讯 2019-07-29T09:33:52 +08:00

百度资深开发工程师:百度将于明年2020上半年开源超级节点技术,实现跨链

文 | 邹正东

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道, 7 月 27 日,在百度超级链举办的线下沙龙上,高级开发工程师郑旗和资深开发工程师樊冰新详细介绍了百度超级链。超级链由百度自主研发,简单易用,支持网络、链、智能合约完全线上化部署、管理和使用,并支持热插拔共识机制,例如TDPoS、PoW、XPoS等,以此满足不同的共识应用需求。郑旗表示XuperModel 是超级链独特的技术,它指的是,通过判断交易的输入引用是否有冲突来实现事务,并发性能好。樊冰新表示百度将于明年 2020 上半年开源超级节点技术,实现跨链

据火星财经此前报道,在百度联盟生态合作伙伴大会——智能云生态分论坛上,百度发布了多企业数据安全协同计算方案XuperData,介绍确权、授权、维权一把抓的区块链版权保护和交易平台XuperIPR,落地司法解决方案XuperFair。此外,百度宣布超级链首个开源项目XuperUnion即将发布,该项目未来可支持联盟链部署。

百度早在去年 8 月下旬发布《百度区块链白皮书V1.0》,阐述了超级链在内容版权、信息溯源等六大领域,结合图腾、百科等产品的落地情况。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线