返回

福布斯:推特CEO正加快将比特币融入其支付业务Square

2019-05-23 16:25火星财经

推特CEO Square 比特币

图片版权所属:站长之家

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道,福布斯近期发文指出,推特首席执行官Jack Dorsey正采取进一步措施,将比特币和其他加密数字货币融入其支付业务Square

Dorsey曾对比特币大加赞赏。他声称,比特币有可能成为互联网的“原生货币”,且在今年早些时候每周会定投 1 万美元的比特币。

文章指出,Square将通过开发加密技术来“改善资金”,且其加密货币业务部门在推特上表示即将进行首次招聘。

同时,Square推文中表示,“我们正建立开源项目,这将使加密货币的大规模应用成为可能。”

Dorsey曾于今年 3 月透露,Square将聘请多位比特币和加密货币工程师以及一名设计师,全职为比特币和加密生态系统做开源贡献。

前不久,Square公布未经审计的第一季度收益,其中比特币收入为 6550 万美元,比特币成本为 6470 万美元,利润约为83. 2 万美元。

业内人士认为,不应低估Square对加密货币现货市场的影响力,其将继续成为比特币价格上涨的巨大推动力。

截至发稿,比特币报价 7658 美元, 24 小时跌幅达3.57%。

相关文章 大家在看
推特CEO
12篇文章
查看