站长之家- 块讯 2019-05-05T15:22:19 +08:00

洲际交易所CEO:熊市将助推Bakkt比特币期货计划的实施

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 巴比特 授权发布。

据Coindesk5 月 3 日报道,比特币期货交易所Bakkt母公司的一名高管于本周五表示,此轮加密货币熊市对于备受期待的比特币期货交易所而言,利大于弊。

洲际交易所(ICE)的首席执行官Jeffrey Sprecher在该公司的第一季度财报电话会议上表示,这一轮持续的熊市对Bakkt来说“有着积极的意义”。

Sprecher表示:

加密货币市场进入了人们所谓的‘寒冬’,这对Bakkt来说是个机会,因为它可以给比特币期货交易所的推出降降温。这是熊市带给我们的一个好处。

这轮熊市带来的另一个好处是,许多加密货币初创公司的估值已经有了明显的下降,这给Bakkt提供了非常好的收购机会,Sprecher解释道:

实际上,我们一直在研究许多不同的加密货币公司,并且在本周还收购了一家公司,如果市场表现的过于火爆的话,那么我们就不会收购这家公司,因为它的估值会非常高。

本周,Bakkt宣布收购了数字资产托管公司(DACC),后者正在开发一个加密货币资产存储平台(Bakkt并没有透漏收购的价格)。

此外,Sprecher还表示,Bakkt正在努力帮助该行业继续走向成熟。通过最近的收购(Bakkt还收购了独立的期货交易委员会Rosenthal Collins Group的部分资产,包括员工),该公司聘请了大量的工程师。

Sprecher说道:

仍然有很多人对这个市场非常感兴趣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看