返回

加拿大交易所QuadrigaCX已将剩余加密资产转至安永会计事务所

2019-02-22 14:25火星财经

QuadrigaCX 加密资产 加拿大交易所

图片版权所属:站长之家

来源:火星财经

据报道,加拿大加密数字货币交易所QuadrigaCX已将其剩余的加密资产转移至安永会计事务所。

此次共转移了 51 枚BTC、 952 枚ETH、 822 枚LTC、 33 枚BCH以及 2033 枚BTG。

安永事务所将负责保管该笔资金,等待法院的进一步裁决。

此外,安永还提供了有关备案后银行安排的最新情况,以及某些资金在账户中的存放情况,以便进行事后收支。文件显示,该交易所有三个直接资金来源,即支付运营商Costodian Inc.持有的 1890 万美元的银行汇票、Stewart McKelvey律师事务所持有的 439 万美元的银行汇票以及第三方支付处理机构持有的其他款项。

cointelegraph此前曾报道,QuadrigaCX创始人Gerry Cotten去世后,该交易所损失了1. 45 亿美元。随后,安永被任命为独立第三方,负责监管债权人保护案的诉讼过程。 2 月 12 日,安永发布了首份“监控报告”,声称QuadrigaCX在 2 月 6 日无意间将 103 枚BTC转移至其自己的冷钱包。

2 月 19 日,新斯科舍省最高法院任命加拿大律师事务所Miller Thomson和Cox&Palmer在即将到来的诉讼中代表QuadrigaCX客户进行辩护。

2 月 14 日,据彭博社报道,已故的Gerald Cotten可能将该交易所的纸质版私钥存放在了保险箱中。此前,该媒体曾指出,Cotten在去世前 12 天提交了一份遗嘱,指明其妻子为唯一的遗产受益人和财产执行人。

相关文章 大家在看
QuadrigaCX
7篇文章
查看