站长之家- 块讯 2018-05-23T10:45:39 +08:00

火币全球专业站今日发布火币主力指数

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 23 日消息    今天早上,火币官方宣布火币全球专业站已于新加坡时间 5 月 23 日发布火币主力指数(HUOBI 10)。

据介绍,该指数选取了火币全球站上线币种中市值高、规模大、流通性好的 10 种数字资产,采用资产分层、成交量派许加权等先进技术编制,以综合反映火币全球站USDT交易币种的整体表现。火币主力指数将数字资产分为四大类:币、平台、应用、实物资产代币,在每类中挑选成交额排名靠前的资产作为指数样本,确定样本后,以上一个季度的日均成交量作为指标,计算样本权重,采用派许加权综合价值指数公式进行计算。与其他数字资产指数不同的是,火币主力指数是首款采用资产分层等先进技术编制,且有与该数字资产指数对应的可交易产品。

现在用户只要登录火币全球站可以看到火币主力指数,指数基点为 1000 点。后续,火币主力指数会在彭博(Bloomberg)等全球知名资讯机构发布。 2018 年 6 月上旬会在火币全球站推出以火币主力指数为跟踪标的的指数化产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看