站长之家- 热点 2019-03-07T13:52:07 +08:00

特朗普叫库克苹果是怎么回事 为什么叫库克苹果

美国当地时间 3 月 6 日,美国总统特朗普在华盛顿白宫的一次顾问会议上讲话,由于可能是忘记了苹果CEO蒂姆·库克的姓氏,于是上演了比较搞笑的一幕,特朗普临时称库克为:“蒂姆·苹果”(Tim Apple)。

特朗普出席劳动力政策咨询委员会会议,为了赞扬苹果CEO蒂姆·库克为美国商业所做的工作,所以才特意的提到库克:“我们将开放劳动力市场,因为必须这样做。有许多公司想要进来。像TIM一样的人,你们正在扩张,做着我希望你们一开始就做的事情。你们真的在我们国家进行了一大笔投资,我们非常感谢你,蒂姆·苹果。”在特兰普旁边的伊万卡都尴尬了。

对此网友调侃到:

 马...马里巴巴?

赐姓苹果!

万达.健林!

图片来源图虫:已授站长之家使用

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看