站长之家 - 热点 2019-02-15T15:52:19 +08:00

抖音有个破音用很怪音调的翻唱的人叫什么 魔性搞怪唱法抖音号是多少

抖音上经常刷视频的小伙伴一定听过抖音各种魔改音乐,其中就有一位用破音而且非常搞笑又搞怪的唱法唱的一个人,非常的魔性,第一次听可能觉得难听,但是多听几次感觉又很有韵味,一些小伙伴一直不知道这个人的抖音号是多少,下面就来为大家分享一下。

【抖音有个破音用很怪音调的翻唱的人叫什么 魔性搞怪唱法抖音号是多少】

这个人在抖音上叫【今晚打老虎】

抖音的ID是【DyxSup】

微信号在他的抖音主页面有显示是:i_Doyx1

截止2月15日,点赞数有724.3W,有178.6W的粉丝。

其中翻唱过很多比较出名的作品,比如爱的魔力转圈圈的《触电》,《入戏太深》《万物皆可盘》《生僻字》等等,不少的网友都是被这个魔性的声音吸引,深受抖音观众的喜欢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容