站长之家- 热点 2019-01-31T16:20:56 +08:00

蚂蚁庄园怎么喂小鸡吃糖葫芦 支付宝蚂蚁庄园集五福攻略

支付宝蚂蚁庄园怎么喂小鸡吃糖葫芦?支付宝蚂蚁庄园集五福玩法怎么玩?蚂蚁庄园怎么获得福卡?一起来看看支付宝蚂蚁庄园集五福攻略。

支付宝蚂蚁庄园喂小鸡吃糖葫芦攻略

第一步,通过支付宝搜索界面搜索进入蚂蚁庄园,在蚂蚁庄园召回自己的小鸡;

第二步,点击蚂蚁庄园主界面右下角的“饲料”图标进行喂食,如果还没有饲料可以通过答题获得;

第三步,点击饲料后,在弹出的界面中点击“装扮”二字,进入装扮的道具界面;

第四步,选择装扮界面最右侧的按钮,找到糖葫芦,点击糖葫芦进行喂食!

Tips:糖葫芦可以在活动中获得,活动时间为 1 月底到 2 月 4 日,在此期间大家可以每天到蚂蚁庄园进行喂食,多多尝试。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整