站长之家- 热点 2019-01-31T09:00:05 +08:00

支付宝蚂蚁庄园怎么获得福卡 蚂蚁庄园福卡获得方法攻略

2019支付宝蚂蚁庄园怎么获得福卡?2019支付宝集五福活动已经正式开启而近日支付宝新增了一个活动玩法来增加大家获得五福的几率,那就是蚂蚁庄园,那么具体怎么通过蚂蚁庄园获得福卡呢?一起来看看蚂蚁庄园福卡获得方法攻略。

支付宝蚂蚁庄园怎么获得福卡

进入支付宝 2018 集五福活动界面可以看到第二波集五福卡开始了,是蚂蚁庄园活动,如下图所示。

打开支付宝应用后,直接点击首界面里的【蚂蚁庄园】,如下图所示。

进入蚂蚁庄园后,就立马弹出收金蛋集福卡活动的提示,如下图所示。

蚂蚁庄园里的小鸡提醒说点击它可以获得福卡,此时直接点击蚂蚁庄园里的小鸡,如下图所示。

直接点击弹出的金蛋卡弹框里的【立即使用】,如下图所示。

使用金蛋卡后,在小鸡的旁边就会显示有个金蛋可以收取了,直接点击收取,如下图所示。

收取金蛋后,直接弹出支付宝 2018 集五福卡片,如下图所示。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整