站长之家
站长之家
原创2019-01-30 14:48
+关注

支付宝沾福气卡沾花花卡失败怎么回事 沾不到花花卡怎么办

支付宝沾福气卡沾花花卡失败怎么回事,沾不到花花卡怎么办。沾福气卡是新增的福卡,很多时候沾花花卡会沾失败,遇到这样的情况该怎么办呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

QQ图片20190125092610.jpg

沾沾卡不是百分之百能沾到花花卡的,就算你的好友只留下一张花花卡,将其余的福卡都送出去,你也不能百分之百能沾到花花卡,这有一定的几率的。

沾沾卡上面也已经注明了是有机会去粘到好友的福卡,并不是一定能沾到好友的福卡,所以用户们也不要灰心哦,还有一些日子,每天多沾几次吧。说不定就沾到了呢?

目前扫马老师的福字也能额外获得一张沾沾卡,线下支付首笔也能获得的一张。所以一天最少也是有两次机会可以沾到花花卡的,不要气馁哦。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
沾福气卡沾花花卡
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐