站长之家
站长之家
原创2019-01-30 14:33
+关注

支付宝沾福气卡可以沾五福卡吗 沾福气卡可以沾合成好的五福到吗

支付宝沾福气卡可以沾五福卡吗,沾福气卡可以沾五福到吗。相信不少的小伙伴知道五福合成就成为了五福到的福卡,那么问题就来了,沾福气卡可以沾五福到已经合成好的卡吗?

QQ图片20190128090824.jpg

沾沾卡并不能沾五福卡,要是能沾到五福到那么岂不是要乱套了,别人辛辛苦苦集齐的五福卡被你沾去了,那得多伤心郁闷啊。

沾沾卡只能沾到好友的花花卡、敬业福、富强福、爱国福、友善福、和谐福,这六种福卡哦。

可以叫好友将你不需要的福卡全部送出去,然后留下你需要的那张福卡,然后你在用沾沾卡去沾你所需要和缺少的福卡,就能有机会去沾到哦,但是并不是百分之百的几率可以沾到,但是如果沾到了必定就是你需要的那张福卡哦。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
沾福气卡
9篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐