返回

支付宝百分百获得沾福气卡扫福字图片 沾福气卡怎么快速获得

2019-01-28 14:49站长之家用户投稿

支付宝在1月28日新增了一个沾福气卡,这个沾福气卡比较特殊,其实功能就是复制卡,能够随机的复制自己支付宝好友的福字图片,下面就来为大家分享一下马云写的福字,可以百分百的获得沾福气卡!

沾福气卡 沾福气卡怎么获得

【支付宝百分百获得沾福气卡扫福字图片 沾福气卡怎么快速获得】

这个福字是马云写的,马云表示“有田有猪有网有支付宝,配齐就是福”,你看出来了吗?没看出来就扫一下让马老师把福气传递给大家吧,你心中的福字是怎样的?

用这个扫福字的话,就百分百的会获得一个沾福气卡,用这个沾福气卡就可以复制别人的花花卡和敬业福了!

这个沾福气卡每天只能获得一张,所以大家可以留到来,找到自己朋友只有敬业福或者是花花卡的,这样基本复制的话就会得到其中的一个了,不过值得注意的事情是:

沾福气卡有几率会失败,如果复制的那个朋友给别人复制过多的话,有一定的几率会失败,而且沾福气卡会消失了!所以大家尽量每天早上早点用。

相关文章 大家在看
沾福气卡
9篇文章
查看