站长之家 - 热点 2019-01-28T09:30:57 +08:00

沾福气卡百分百获得敬业福攻略 支付宝集五福敬业福收集教程

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在1月28日,支付宝集五福的活动多出了一张新福卡,也就是沾福气卡,这个沾福气卡可以复制朋友的一张福卡,虽然是随机的,但是如果朋友有敬业福的话就有机会获得,下面就教大家利用沾福气卡百分百获得敬业福的攻略。

【沾福气卡百分百获得敬业福攻略 支付宝集五福敬业福收集教程】

首先要百分百获得敬业福的话就需要一个已经合成集齐了五福的小伙伴一人。

因为每个人只能获得一次奖励,那么就要另外的朋友多拿一张敬业福,已经集齐了的话,叫朋友剩下的福卡全部送人,只保留一张或者多张敬业福卡,所以得到复制卡也就是沾福气卡的小伙伴别着急用,等后面敬业福多起来了再用这个方法。

因为沾福气卡是在自己的朋友中随机抽取一张福卡复制,所以如果你朋友已经合成了五福又多了敬业福的话就可以百分百的获得敬业福了。

如果没有这样的一位朋友的话,建议去加一些QQ群,里面有一些大佬为了帮助其他朋友会保留一张敬业福,到时候就用沾福气卡去蹭就好了。

如果实在不想麻烦,也可以凭借运气来抽取,当然朋友的福卡越少你抽取到敬业福的概率就越大,还有几率获得花花卡哦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看