返回

红米note7拍照闪屏怎么办 4800W像素模式拍照屏闪解决办法

2019-01-24 15:28站长之家用户投稿

最近很多用户发现红米note7用4800W像素模式会有一定的几率出现闪屏的情况,也有用户微信或者是QQ打开照相机拍照的时候闪屏,也就是说第三方打开有一定的几率也会造成闪屏,那么碰到这样的情况要怎么办呢?

红米note7拍照闪屏

图片版权所属:站长之家

【红米note7 拍照闪屏怎么办 4800W像素模式拍照屏闪解决办法】

有的用户表示这个是低温问题会出现,不过后来也有小伙伴在17度左右也会出现闪屏的情况,也就是说不是低温才会特定出现红米note7闪屏的情况。

很可能是因为4800w像素模式功耗高,导致屏幕供电不足,现在有网友发现如果使用一定懂得流程来完成拍照的话是不会出现闪屏的,以下是步骤:

出 1200 万原照片→(等到下一个用电低谷时)双线性插值生成 4800 万新照片→记录原照片的文件名→删除原照片→修改新照片的文件名→结束

也有用户表示可以在处理 4800 万时锁频率,这样就不会出现闪屏,缺点就是出片慢点。

相关文章 大家在看
红米note7拍照闪屏
1篇文章
查看