站长之家- 热点 2019-01-11T11:10:17 +08:00

微信支付分有什么用 微信支付分能干嘛

微信支付分有什么用?微信支付分能干嘛?微信支付分是什么?一起来看看微信支付分的作用介绍。

图片来源图虫:已授站长之家使用

微信支付分有什么用

微信支付分是腾讯公司基于微信支付大数据,对个人的消费、守约等行为的综合计算分值,简单来说就是微信支付评分,代表用户的信用度。

微信支付分由用户的身份特质、支付行为、守约历史三个维度进行评估得出。旨在为用户提供更简单便捷的生活方式。

微信支付分能干嘛

目前,微信支付分正处于小范围的内测阶段,目前仅能通过特定的消费场景才能开通,就现在看,微信支付分可以享受免押金服务。

以“小电充电”小程序码为例,微信支付分在 550 及以上有机会享受免押金租借服务。

不过,微信支付分作为腾讯信用分的升级,相信经过测试阶段后,用处会越来越多、越来越全面,如微粒贷、扫码乘车、分期还信用卡、免押租借等等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

阿里App接入微信支付

微信、支付宝宣布重大调整