站长之家- 热点 2018-07-12T11:37:30 +08:00

朋友圈黑灰产业链有哪些 朋友圈伪劣产品曝光

站长之家(Chinaz.com)注:近年来,在朋友圈卖货的不少,除了卖农产品、袜子衣服外,还有不少人在朋友圈售卖面膜、化妆品等美容产品。这些产品不但卖得不比市面上便宜,而且多数还是三无产品。

据中国之声报道,近日,江苏镇江公安机关侦破两起“美容针”特大生产销售假药案,这些微商通过网络渠道,对外售卖虚假美容产品。据了解,这些微商每个人手上都有十几个美容交流群,通过纵向建立层级代理,层层赚取差价。

据民警介绍:“工作室负责人自己美容过、微整形过,在做微整形的过程中发现自己可以通过网上购买、转售的行为赚钱,然后从网上进货,特别是肉毒素、含有(利多卡因)的玻尿酸,进货后就在朋友圈发广告。”

在自己的朋友圈发布假冒伪劣产品信息,“一对多”进行销售的模式比较常见。除此之外,还有“一对一”服务的新模式。微信朋友圈是社交媒体,但是很多人已经把它当做商品买卖的平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信语音通话可展朋友圈