站长之家- 热点 2018-07-11T15:44:35 +08:00

小鹏汽车回应具体说了什么 小鹏汽车回应全文一览

小鹏汽车回应具体说了什么 小鹏汽车回应全文一览》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小鹏汽车回应车主刹车失灵维权 为4月旧闻已经和解

今天网络上流传一张小鹏汽车车主维权的照片,对于该图小鹏汽车方面表示这是 4 月初发生在石家庄某4S店的旧闻,不属于刹车事故,同时已于车主沟通后达成和解。

小鹏汽车回应车主刹车失灵维权 还在了解前因后果

今天,有网友爆料,一位小鹏汽车车主在小鹏汽车门店前维权,现场被一条白色条幅包围,条幅红黑色字体写着“小鹏汽车,刹车事故险丧命!一车毛病没人管!” 对于该维权事件,小鹏汽车方面回应称:还在了解前因后果,有进展会第一时间发布。

小鹏汽车回应2月汽车销量下降:春节假期没有安排交付

昨日,小鹏公布了2021年2月交付成绩。小鹏表示,由于春节假期等原因,2月是传统意义上的销售淡季,但小鹏仍然实现了2223台的交付,1-2月累计交付量对比去年同期增长577%。

小鹏汽车回应召回动作:将严格按照国家相关法规

今日早些时候,国家市场监督管理总局将从2021年1月30日起,召回2019年3月29日至2020年9月27日生产的部分小鹏G3汽车,共计13399辆。

小鹏汽车回应抖音用户造谣;悦刻电子烟回应赴美IPO;小米拟以新换旧方式配新股

昨日晚间,小鹏汽车发布声明称,抖音短视频用户“环绕地球的于哥”连续发布大量不实信息,并对小鹏汽车的经营情况进行毫无证据的揣测和造谣。这种行为严重损害了小鹏汽车的声誉,造成非常恶劣的舆论影响。小鹏将保留对相关责任人追究法律责任的权利,以保护小鹏汽车的正当权益。

小鹏汽车回应广州G3自燃:初步判定电池受损引发,未造成人员伤亡

今天中午,一段网曝视频显示, 11 点 3 分左右,广州海珠区琶洲科技大厦,一辆G3 发生冒烟起火事故,现场冒起大量浓烟,消防人员赶到现场抢救。今天下午,小鹏汽车官微对此做出回应。官方表示,起火原因初步判定为电池箱底部遭受磕碰伤痕从而导致电池严重受损引发。

小鹏汽车回应广州G3自燃:初步判定电池磕碰受损引发

今日下午,针对“广州一小鹏G3 自燃 ”一事,小鹏汽车官方回应称,经公司人员现场初步勘察,车辆外观完好。到店举升勘察后,发现电池箱底部有明显严重的磕碰伤痕,导致电池严重受损,初步判断是该次事故的原因。

小鹏汽车回应注册资本减少:属于集团海外重组的一部分

今日,针对“注册资本减少”一事,小鹏汽车回应称,旗下公司注册资本减少,仍属于集团海外重组的一部分,得到了所有股东的大力支持。此前据天眼查数据显示, 5 月 7 日,小鹏汽车旗下公司广州橙行智动汽车科技有限公司发生工商变更,注册资本从约2529. 5 万人民币减少至约1460. 9 万人民币。

小鹏汽车回应“窃取”特斯拉自动驾驶源代码:没有证据显示滥用商业机密

小鹏汽车表示,近日,因 2019 年 3 月针对其前员工、视觉科学家、现小鹏汽车员工曹光植发起民事诉讼后,特斯拉向小鹏汽车提出例如提供至今所有自动驾驶源代码等诸多不合理诉求。过去一年里,小鹏汽车不隐瞒任何东西,一直努力协助该案调查。但至今没有任何证据显示,小鹏汽车有滥用商业机密或其他不当行为。

小鹏汽车回应自动驾驶研发副总裁谷俊丽离职:不影响业务

3月5日据新浪科技报道,小鹏汽车自动驾驶研发副总裁谷俊丽已于日前离职。小鹏汽车回应称,谷俊丽是因个人发展及家庭原因向公司提出离职,“公司尊重并支持谷俊丽新的选择,同意其离职,当然公司也不会因为个人的离开而影响部门或者原有业务的正常进行。”小鹏汽车表示,目前小鹏汽车自动驾驶团队由副总裁吴新宙带领,自动驾驶业务既定的产品规划和技术发展进展顺利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了