站长之家- 热点 2018-07-10T09:29:57 +08:00

软银回购雅虎股份什么情况 软银占雅虎多少股份

软银回购雅虎股份什么情况 软银占雅虎多少股份》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

软银回购雅虎股份怎么回事 投了多少钱?

据外媒报道,由美国雅虎更名而来的Altaba宣布,已经与软银签订确定性协议,将向软银出售613,888, 888 股雅虎日本普通股,每股价格为 360 日元(约合3. 26 美元)现金。这个价格是雅虎日本 7 月 9 日在东京证交所的收盘价,也是此次公告前雅虎日本股票的最后成交价。

软银回购雅虎股份什么情况 软银占雅虎多少股份

北京时间 7 月 10 日早间消息,据《日本经济新闻》报道,软银集团旗下移动运营商部门——软银公司将从Altaba手中回购雅虎日本约10%股份,价值达 2000 亿日元(约合 18 亿美元)。雅虎日本想与软银旗下移动部门接近关系,本次回购正是加深合作的步骤之一。

软银已签订协议 将回购雅虎18亿美元股份

据外媒报道,Altaba已经和软银签订协议,将向软银出售613,888, 888 股雅虎日本普通股,每股约3. 26 美元,总价约为 18 亿美元。雅虎日本想与软银旗下移动部门接近关系,本次回购正是加深合作的步骤之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里拟清仓芒果超媒股份