站长之家- 热点 2018-06-29T15:22:23 +08:00

三星手机出现Bug是怎么回事 三星手机出现了什么Bug

三星是全球最大的手机制造商,拥有庞大的用户群体。不过最近有用户在Reddit论坛上反映,三星消息应用近日的更新存在一个重大Bug,手机会将某些或全部照片自动通过彩信发送给手机上的联系人!大家下面一起来和小编看看具体情况吧!

Reddit有用户称,Galaxy S9+在自己睡觉时将整个手机相册自动发送给了他的女朋友。

据用户反映,Galaxy S9 和Galaxy Note8 似乎特别受此Bug影响。手机会将一些照片发送给联系人,这些照片可能包括存储在设备上的所有照片。并且三星消息应用本身并未记录此操作。但是,一些用户已经注意到,他们的运营商日志确实显示了该操作。

据猜测,这个Bug很可能是由于三星消息应用最近的一次更新导致的。目前,三星公司暂时未对此事发声,也暂时未见到中国用户反馈此问题,或许是因为三星中国商店跟其他国家有所区别。

小编提醒:如果你使用三星自带的消息应用的话,现在最好先不要更新,并且建议暂时禁用消息应用的存储权限。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看