站长之家- 热点 2018-06-26T16:07:17 +08:00

滴滴外卖成都开送是怎么回事 滴滴外卖app在哪里

       6 月 26 日报道,滴滴外卖已于昨日正式在成都上线,为市民提供外卖点餐和配送服务,市民无需下载新APP,只要通过滴滴出行APP顶部导航栏进入外卖页面就可以进行点餐。

  滴滴表示,成都已经有上万户商户与滴滴外卖展开合作,这些美食会通过滴滴骑手们快速的送达到用户手中。

  滴滴还计划为近期所有新注册的成都用户发放 50 元大礼包,该礼包由多张代金券组成,此外,滴滴外卖还将联合全城各大商家开展各种优惠活动。

  此外,滴滴还专门开展了“I love u 兔”活动,只要成都用户在外卖专题页参加活动,购买指定餐品超过 10 元,就可以获得“吃兔券”的专属福利。

  但也有网友表示,滴滴外卖的商家全都在配送范围外,有一点被坑的感觉。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

外卖柜到底行不行?

滴滴旗下点滴守护关停