站长之家- 热点 2018-06-25T11:37:56 +08:00

拼多多后台打不开怎么办?拼多多怎么登录后台

 拼多多越来越受欢迎,很多商家都有入驻,最近有卖家反映拼多多商家后台打不开,那么为什么拼多多商家后台打不开?拼多多商家后台登录不了怎么办

一、拼多多后台打不开怎么办

1、遇到拼多多管理后台打不开的情况,可以先重启路由器试试,如还是打不开应该是网站服务器的问题,电话客服查询吧!!

2、建议可以重装一下电脑系统试试看,有可能是电脑系统不支持;

3.更换网页浏览器试试看,因为有些网页浏览器是不支持拼多多管理后台登陆的。

4.确定登陆的账号是否正确,是否有密码输错的可能,仔细核对登陆的账号信息。

5、遇到服务器繁忙的情况,可以等待一会儿在进行尝试。

二、拼多多怎么登录后台

拼多多商家首先要下载拼多多商家版本软件。然后打开该拼多多商家版本软件。

然后使用拼多多商家的账户和密码,就可以登入到拼多多了。

或者各位商家在电脑上打开拼多多后台,然后登录拼多多的后台,进入拼多多后台之后。然后点击商品管理→发布新商品→点击创建商品,拼多多商家就可以开始操作拼多多了哦。

三、拼多多怎么入驻

1、进入到拼多多的网站,然后点击上方的“商户入驻”。

2、点开“商户入驻”后点击“我要入驻”;然后就开始注册一个拼多多账户;然后选择对应的入驻方式哦,接下来点击“马上入驻”。

3、只用填写商户个人资料哦,点击下一步。单击提交。提交完成后,进行一个资质审核,提交营业执照等。商家就入驻拼多多成功了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

那些在拼多多买书的年轻人

拼多多补贴新MacBook Pro

环球影城离不开威震天