站长之家 - 热点 2018-06-22T14:17:48 +08:00

张艺兴微博被举报真相揭露 张艺兴微博为什么评论不了真正原因

在结束了巴黎时装秀行程后,艺兴在微博上发表关于巴黎之行的感想:

“一次难忘的经历 有幸见到了老朋友 认识了新朋友 玩得很尽兴 感谢邀请 @Valentino官方微博 ”

在这次时装秀中展现出众魅力的艺兴,在享受时尚盛宴的同时也留存了珍贵的友谊。期待完美的艺兴在未来更多的精彩!

每次艺兴刚发博的时候,马上就有很多的评论或者点赞了,而这次,可以看到张艺兴的这条微博既没有转发,也没有评论,更没有点赞。

当我们想要转发、评论或者赞的时候,微博却提示:因用户举报,此内容正在审核中。

难道艺兴真的被举报了吗?不过这个理由好像说不通,因为艺兴出道这么久,也有这么多的粉丝,尽管网上有些黑粉,但也不至于因为举报而被封的。

小i按觉得,这种情况很有可能是因为艺兴代言的时候艾特了广告商家,被微博系统识别成了打广告,这才导致的“正在审核”。不过,明星打广告是很正常的,所以,很有可能是系统误判了。

不过,真正的原因还有待官方声明。小贝相信很快就能评论的,大家先不要着急,耐心等待。另外,我们也会一直守护艺兴的,坚决不让艺兴受到一点伤害!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博拟上线隔离网暴模式

微博才是老二次元

牢记三点 高效申请微博借钱