站长之家- 热点 2018-06-20T15:00:00 +08:00

Jasper表演跳海是怎么回事?Jasper表演跳海原因

微博热搜上突然出现了Jasper跳海的话题,不知道的人还以为是发生什么大事了,原来Jasper表演跳海是为了给妈妈庆生,看来Jasper这个表演真的是很独特,而且应采儿站在一旁非常淡定,看着Jasper跳海,画面十分的有趣。

今天是应采儿的生日,想必很多人都十分关注陈小春会怎么样为应采儿庆生,但却被Jasper给抢镜了,他在妈妈应采儿的面前表演跳海,这段跳海视频随后被应采儿在微博中晒出,并配文称:“我生日,儿子表演跳海。”从应采儿的配文中可以读出她非常的相信Jasper,相信Jasper会很勇敢的,而Jasper也不负众望。

可以看到应采儿站在船边,十分淡定的看着穿着蓝色衣裤、戴着绿色游泳护具的Jasper,Jasper一步一步走到跳板的尾端,他也是丝毫不胆怯,勇敢的往前迈步直到尽头,到达尾端的Jasper先稳住一下自己的身体,然后身体微蹲,接着向前一跃,Jasper跳下海里,整个过程十分的萌酷。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表