站长之家- 热点 2018-06-20T13:49:06 +08:00

Find X正式发布,OPPO Find X配置怎么样?值得买吗?

今天凌晨( 6 月 20 日),OPPO手机正式在巴黎罗浮宫举办未来旗舰手机Find X的发布会,宣布OPPO旗舰Find系列即将回归。此次发布的Find X果然不负众望,极具辨识度的外观设计、旗舰机的配置还搭载了结构光以及超级VOOC快充技术。这款全新旗舰将在本月 29 日在国内举行发布会,正式在国内发布。

此次Find X最大亮点应该是在机身设计上,采用的是双曲面的玻璃机身设计,6. 42 寸的AMOLED曲面屏幕,还是首款采用COP封装屏幕技术的安卓手机,最终实现高达93.8%的屏占比。OPPO在Find X上还独具匠心的将3D结构光模组以及后置摄像头都隐藏在一个可弹出式的部件中,升降仅需0.5s。值得注意的是目前已经和支付宝合作,能够实现刷脸支付。

拥有波尔多红和冰珀蓝两款渐变配色,还首次和兰博基尼合作推出联名款,不但有专属设计的外观还首次应用高达50W的超级VOOC闪充技术,仅需 35 分钟就可充满整块3730mAh的电池。而硬件配置方面当然是搭载目前安卓手机上最顶级的骁龙 845 处理器,配合8GB运存以及256GB的存储组合,运行流畅性更无须担心。

目前国外的售价已经公布,普通版 999 欧元(约人民币 7492 元),今年 8 月发售;而兰博基尼版 1699 欧元( 12740 元)。不过OPPO将于 29 日正式在国内发布Find X,相信国内的价格会在发布会上公布,让我们一起期待一下。

收藏 (0)赞 (3)踩 (0)分享

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星W22 5G在中国正式发布