站长之家 - 热点 2018-06-20T10:57:07 +08:00

日球迷赛后捡垃圾是怎么回事_现场视频图片完整版

 日本队昨晚以 2 比 1 击败了哥伦比亚队,赛后,一位哥伦比亚球迷注意到了看台上的日本球迷都在收拾垃圾,于是拍下了这段视频。

只见比赛结束后,少数球迷还没有退场,几个日本队球迷在收拾看台上的垃圾,而后排几个哥伦比亚球迷瘫坐在椅子上看热闹。

这位哥伦比亚球迷主动上去向两位日本球迷打招呼,“嘿,朋友!祝贺你,祝贺你们取得了胜利。”

而他们也非常礼貌地回答,“感谢!”

随后他又转向了看台另一侧,“看看这些日本人在做什么,他们赢了,但是看看他们在做什么。”

这时候一位日本男球迷看到了他,主动打招呼,哥伦比亚球迷说:“恭喜!你们赢了!”日本球迷说,“精彩的比赛。”

4 年前,日本征战世界杯,他们的球迷也登上了媒体的头条。当时日本首战不敌科特迪瓦,但是他们的球迷在赛后冒雨捡垃圾,这一幕也让全世界动容。观赛后将自己带来的垃圾清理干净是日本球迷的传统,无论是在之前几届世界杯上,还是在亚冠联赛或本国J联赛中。

视频点击这里查看

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

日入3300,赚钱太简单了。

支付宝集五福19日开启