站长之家- 热点 2018-06-12T16:35:23 +08:00

穿山甲被狗围堵是怎么回事?为什么被围堵现场照片曝光

 李师傅家向民警介绍, 6 月 9 日凌晨三点,他与两位同事下班后,驾车一起回家,路过县城音乐广场红绿灯路口时,看到三只流浪狗围着一个齐形怪状的东西狂吠、嘶咬。出于好奇,停车查看。

当他把狗撵开后,发现这个奇形怪状的东西快速爬到一水果滩位下面,仔细一看,原来是只穿山甲。穿山甲的脚被狗咬伤。因平时喜欢看电视,知道穿山甲是国家保护动物,担心不及时救助,穿山甲会被饥饿的流浪狗咬死吞食,于是,从水果滩摊位上捡来一个笼子,将穿山甲装在里面带回家中。上午 8 点多钟便拨打电话向丘北县森林公安局报警。

接到报警后,森林公安民警赶到丘北县上廊街 77 号李师傅家。李师傅向民警介绍, 9 日凌晨三时,他与两位同事下班后,驾车一起回家,看到三只流浪狗围着一个奇形怪状的东西狂吠、嘶咬。

出于好奇,停车查看,当他把狗撵开后,这个奇形怪状的东西快速爬到一水果摊位下面,仔细一看,原来是只穿山甲。这只穿山甲的脚被狗咬伤。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

穿山甲正式出海!

亚麻布上的跳跃之旅 弹跳穿山甲带来解谜挑战

穿山甲SDPA单商品广告助力多行业破解起量难题