返回

刘德华女儿毕业礼什么样的?刘德华女儿叫什么?

2018-06-07 15:06IT168

6 月 6 日,刘德华与朱丽倩现身香港某知名幼儿园,参加女儿刘向蕙毕业典礼。两人低调入座仍引起了现场轰动,不少家长纷纷拿起手机狂拍,刘德华则全程保持微笑亲切地打招呼。

当女儿刘向蕙上台拿毕业证书时,刘德华仍不住站起来观看,看起来十分兴奋,而朱倩丽则在一旁帮忙拍照。刘德华与朱倩丽与 2008 年注册结婚,结束 20 多年的恋情长跑。 2012 年 5 月,两人女儿刘向蕙出生。朱倩丽生产时已是 46 岁高龄,因此两人格外疼爱刘向蕙。

为了保护女儿,刘德华花费重金聘请贴身保镖和保姆,避免暴露女儿隐私。随着刘向蕙的长大,刘德华也逐渐开始主动向大众分享自己与女儿的相处细节。

此次,女儿刘向蕙幼儿园毕业,刘德华褪去明星光环,化身普通家长,低调入场,安静地参与了女儿的毕业典礼。此刻,他只是一个小女孩的爸爸!

相关文章 大家在看
刘德华女儿毕业礼
1篇文章
查看