站长之家- 热点 2018-06-06T11:38:23 +08:00

华为荣耀play发布会在哪看 华为荣耀play/荣耀9i官方直播地址

华为荣耀play发布会在哪看 华为荣耀play官方直播地址, 6 月 6 日 14 点 30 分华为在荣耀play在 6 月 6 日北京大学生体育馆举行发布会,荣耀play和荣耀9i新机会在这次发布会中正式亮相。

地址:https://campaign.honor.cn/honorplay/pc/?v=25468272

关于华为荣耀发布会

华为荣耀play发布会不过大家比较关注的荣耀play,荣耀play在AI上的突破比较大。荣耀9i新机则是在荣耀 9 的基础上提升的。荣耀play和荣耀9i均为全面屏新机。荣耀play则是荣耀magic的迭代版本上市。就让我们一起期待吧!

这款使用了华为 2012 实验室“很吓人的技术”从公布之初就备受关注,临近发布会更多新消息不断爆出。有网友就曝出了疑似荣耀play的外包装盒,外包装盒整体为纯白色,传承了荣耀手机在旗舰机外包装上的风格。

而近日荣耀Play发布前的预热视频也很皮地提出一个命题:快是什么?当然这个问题只有荣耀Play才能回答,同时余承东也在微博上表示,将会亲临发布会,现场兑现自己说出的话。按照华为的技术储备和余承东说到做到的性格, 6 月 6 日荣耀Play的发布会绝对会有不输P20 Pro三摄技术的大招登场。

目前已经有爆料称,荣耀Play的起售价格为 3299 元,甚至闲鱼已经有黄牛卖家以一万元的价格出售一台6+64GB的荣耀Play。看来荣耀Play定位旗舰机型是无疑了,相信无论在在硬件配置还是设计做工上都会保持业界的最高水准。此外再加上那项“很吓人的技术”,荣耀Play来势汹汹,小米MIX2S被P20 狙击的情节似乎要再度上演在小米 8 身上。

还有两天荣耀Play就要和大家见面,官方也放出悬疑海报8. 2 版本,相较于之前的16. 6 和10,8. 2 比较好猜,不出意外应该是指升级系统EMUI8. 2 版本。看来这次发布会猛料确实不少,不知道大家有没有准备好, 6 月 6 日迎接荣耀Play。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Novatek 宣布支持 DTS Play-Fi